コメント
naru
哺乳瓶が楽に飲めるからきっと、ミルクくれ〜の状態なんですかね?🤣
まさしく同じ状況すぎて、、、。
寝ぼけてる時なら母乳も飲んでくれるんですが。泣かれた後にミルクあげて、一生懸命飲む姿を見るとなんとも言えない気持ちになりますよね😂(笑)
すみません、回答でもないのにコメントしてしまいました😭💦
naru
哺乳瓶が楽に飲めるからきっと、ミルクくれ〜の状態なんですかね?🤣
まさしく同じ状況すぎて、、、。
寝ぼけてる時なら母乳も飲んでくれるんですが。泣かれた後にミルクあげて、一生懸命飲む姿を見るとなんとも言えない気持ちになりますよね😂(笑)
すみません、回答でもないのにコメントしてしまいました😭💦
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶😊💕
同じ方のコメント嬉しいです(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞)⭐️💕
そういう時どうしてますかー?🥹
このままおっパイ卒乳もありですかねー?(;-ω-)ウーン
naru
とりあえず静かなちょっと暗めの部屋に連れて行って授乳してます😂
そこで、授乳姿勢を変えたり、歌いながらあげたり、撫で撫でしたり、手をにぎにぎしたり、風をあてて涼しくしたりしながらやってます!
それでも嫌がられるとこっちもメンタルやられるので、ミルクをあげます🤣
ちょっと飲んで刺激されて飲まれないと、おっぱいが張ってしまうので、寝ぼけてる時を狙って飲ませてます☺️
卒乳はまだ寂しいし、飲んでくれる時もあるので、もうちょっと頑張ろうとは思ってます(笑)
卒乳も考えてますか?🥹
👶😊💕
結構試行錯誤しながら色々されてるんですね😀
私適当育児すぎて…笑
飲まなきゃ飲まないでミルクでいーやになっちゃってて笑笑
泣かれるとほんとメンタルやられますよね🥲🥲
卒乳はまだ全然考えてないですが乳首も痛いしありなのかなーとか思ってしまいました🤣🤣
naru
いやいや、上のお子さんいたら、大変なことも多いと思いますし、飲まなきゃ飲まないでミルクでいーや!ってのはすごく共感しかないです。笑
でもなんだかやめられないんですよね🤣
とか言って、そのうち諦めてミルクだけになってるかもですが。笑
👶😊💕
ありがとうございます😭
ほんとそーですよね笑
ミルクに甘えまくってます🤣
わかります( ˇωˇ )
私も上の子の時なかなか辞められなかったです😭
なんか寂しいんですよね😭
それはそれで潔くていいと思いますჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱🎵