産婦人科・小児科 愛知県名古屋市に住んでいます。認可外でNIPTを受け陽性が出てしまいま… 愛知県名古屋市に住んでいます。 認可外でNIPTを受け陽性が出てしまいました。 羊水検査を受けたいのですが、 今通ってる産婦人科では認可外での判定なので紹介状は出せないと断られてしまいました。 自分で病院を探さなければならず、大体の大きな病院は紹介状が必要みたいです。 同じような方、もしくはご自身で探した方いらっしゃいましたらどこの病院で受けられたか教えていただけると大変助かります。 最終更新:8月23日 お気に入り 1 病院 産婦人科 羊水検査 陽性 体 愛知県 名古屋市 はるまま(妊娠24週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント