コメント

ママリ
小禄地区だとまんまんこどもクリニックオススメです😊
めちゃくちゃ人気です!
予防接種は割と予約取りやすいので、事前登録しての予約となるかと思います😆
ママリ
小禄地区だとまんまんこどもクリニックオススメです😊
めちゃくちゃ人気です!
予防接種は割と予約取りやすいので、事前登録しての予約となるかと思います😆
「小児科」に関する質問
3歳娘です。 保育園では元気、帰宅後も元気。 晩御飯も普通に食べ、お風呂まではいつも通り。 20:40歯磨きの時に37.1℃…あやしい。 21:25 3分で就寝…あやしい。 22:30 39.6℃!!!!! 何も風邪症状もなかったのに、ナニ…
下痢について 今日昼まで保育園に預けました。連絡帳に一回下痢したと書かれていて、帰ってからも一回下痢があったので、念のため小児科に連れて行きました。感染性ではなさそうと言われました。 それっきり下痢はありま…
高熱4日目です。冷やす?冷やさない?問題について😭 先週も発熱していて、数日解熱後、また土曜日から発熱しています😭 昨日から40℃まであがり、ついに午後に熱性痙攣が起きてしまいました。 ダイアップや解熱剤投与して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
すみません、まんまるこどもクリニックです!
ふあ
遅くなってしまいました🙏
ありがとうございます!
早速まんまるこどもクリニックに色々と聞いて予約したいと思います☺️✨