コメント

ばいきんまん
アイクレオ溶け残り多いです💦
溶け残りがあっても70度以上で作っていれば大丈夫と助産師さんが言っていました!
ばいきんまん
アイクレオ溶け残り多いです💦
溶け残りがあっても70度以上で作っていれば大丈夫と助産師さんが言っていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が寝なくて困っています😢 11日に発熱(最高39.6) 13日また熱が続き夜中は1.2時間おきに夜泣きや寝言泣き😭 日中は12日朝寝はしましたが他の日は昼寝なし😭 熱のあることは思えないほど元気で食欲もありました! 12日…
小1のお子さんいるワーママさん 自主的な課題系の宿題って何個くらいやらせました? うちの子が通ってる学校の宿題が、必ずやらなきゃなものと、課題の中から選んでどれか一つをやるって感じなのですが、昨日ようやく絵…
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています 昨日19時半頃授乳後に寝て今朝5時半頃起きました。 10時間近く寝ていたのですが こんなこと初めてでそんなに間があいて大丈夫なのでしょうか?? いつもは6-8時間くらいで起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね(>_<)
ほんとですか!!良かったですありがとうございます🙇🏼♀️🥹