子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供の昼ごはんがアンパンマンポテト、ゆかりごはん、そうめん、チーズ、スムージーだけだった。この食事で大丈夫でしょうか? 子供の昼ごはん 1歳10ヶ月の子供です イヤイヤ期で大変なんですが、 今日の昼ごはんは、 ・アンパンマンポテト4つ ・ゆかりごはん 60g ・具なしそうめん 90g ・1歳からのチーズ1本 ・市販のにんじんかぼちゃりんごスムージー1個 だけでした、、、 たまにはこんなんでも大丈夫ですかね?😮💨 ちなみに朝ごはんもそうめんでした、、、 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 2 夫 かぼちゃ りんご イヤイヤ期 スムージー 1歳10ヶ月 チーズ アンパンマンポテト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちからするとこんなに食べてくれるのいいなって思っちゃいました😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子さんあまり食べないんですか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 全然食べないです!! 10口とか食べたら食べない時もありますし、いっぱい食べる時の方が珍しいです! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんあまり食べないんですか?
はじめてのママリ🔰
全然食べないです!!
10口とか食べたら食べない時もありますし、いっぱい食べる時の方が珍しいです!