一歳の誕生日当日に行く予定だったバースデイフォトのスタジオが定休日で休み。初めてのスタジオで、前は好きでないスタジオに行っていた。皆様はどうするか、意見をください。
バースデイフォト スタジオ撮影
一歳のお誕生日当日にスタジオ撮影に行こうと思っていたのですが、検討していたスタジオが定休日でお休みです…😭
今までのタイミングは全て当日に行なっていたので翌日になってしまうのが悔しすぎます…
今回検討しているスタジオは初めて行くところで、今まではスタジオアリスに行っていました。
ただスタジオアリスの雰囲気があまり好きではなく…😅
こういう時皆様ならどうしますか🥲
ご意見くださると嬉しいです。
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
ずっと当日に行っていたのなら、悔しいですしこだわりたいですね🥺
他のスタジオで定休日じゃなくて良さそうなところはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
こだわりのあるスタジオなら当日は自宅撮影して別日にすると思いますが、
そうでないなら別のスタジオで当日に撮ってもらいます!
あと好みにもよりますが、若い方が個人でされているスタジオも雰囲気良かったりしますよ(急な予約は難しいかもしれませんが💦)
-
ママリ
個人でやってる方おしゃれな方多いですよね🥹
気になってた方がが2ヶ月くらい先まで予約が埋まってました😂
今回は系列店の別の店舗でお願いすることにしました✨- 8月24日
ママリ
ありがとうございます😭
昨日旦那と話し合い、系列店の別の店舗で予約できました🥹✨
アドバイスありがとうございました✨