ママリ
ベトベトについてしまったら石鹸で洗いますが、普通に割ったくらいならサッと流すだけです😀
しょうママ
水だけで流してます!
はじめてのママリ🔰
卵の殻は汚いって親に言われて育ったので、なんとなく今も石鹸使っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
石鹸で洗います!
殻が汚いと思うより生卵のにおいが手に染み付くような気がして😣💦
ママリ
ベトベトについてしまったら石鹸で洗いますが、普通に割ったくらいならサッと流すだけです😀
しょうママ
水だけで流してます!
はじめてのママリ🔰
卵の殻は汚いって親に言われて育ったので、なんとなく今も石鹸使っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
石鹸で洗います!
殻が汚いと思うより生卵のにおいが手に染み付くような気がして😣💦
「生卵」に関する質問
生卵ってもらったら嬉しいですか😂❓ スーパーで買うようなのではなくて、茶色くて養鶏場に行かないと買えないようなお高めの卵が20個くらいです🥚 ちなみに卵はお家に届けるので持って帰る心配はないです🐓
子宮の病気があって妊娠しにくいと言われて、でも子供が欲しくて妊活して、願いが叶って子供授かったのに、2人で旅行に行っておけばよかった、生肉もっと食べてたらよかった、っていう心残りがあるとか、生卵がどうしても…
カンタンにできるおいしいズボラ飯(ご飯のおとも)をおしえてください! 5ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、家にひとりだと日中の食事がテケトーです。 ちなみに朝昼はこんな感じです。 栄養的にはなかなか良いと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント