お仕事 下の子の育休中で、一歳になる12月まで育休取るつもりでしたが色々合っ… 下の子の育休中で、一歳になる12月まで育休取るつもりでしたが色々合って今すぐ復帰したいと思っています。しかし私が住んでいる地域は待機児童が多くて、今待っている中で点数的に12番目で同じ点数の人が48人いるそうです。今年度は無理だと思った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 育休 待機児童 復帰 🌸(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 無理だと思った方が良いですね。 転勤や引っ越しで空きが出ても、数人程度なので。 無認可なら、少し望みはありそうですが、待機児童多いと、空きがない感じですか? 8月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント