※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン大好き
子育て・グッズ

ディズニーの英語システムを子供に使わせている方、感想を聞きたいです。

ディズニーの英語システムを子供に使わせてる方いらっしゃいますか?
もし居たら、いろいろ感想聞いてみたいです(*`・ω・)ゞ

コメント

おったまげー

最初に60万かかるってやつですよね?😭

• シナモン

シナモン

横からすみません!あれ、60万も掛かるんですね!😂💦
    無料サンプルもらって少し話は聞いたのですが、金額の話は一切されず…いや〜金額の話されたら即ごめんなさいでした😂💦💦

• 4月16日
  • おったまげー

おったまげー

はい、友人がやろうとしたらそうだったみたいです。ちなみに他の知人もそう言ってました😨なんか5年くらい使う教材を最初にどかっと買わされるらしいですよ😢

• 4月16日
  • メロン大好き

メロン大好き

最初に全額払わないといけないわけではないみたいですよ?月々いくらって感じらしいです。

• 4月16日
  • おったまげー

おったまげー

あらそうなんですか?それは大変失礼しました^ - ^

• 4月16日
  • シナモン

シナモン

もしかしたら担当者さんによって説明の仕方がいろいろだったりするんですかね🤔💦
    それにしても総額はやっぱりけっこういいお値段にはなるんですね😣💦

• 4月17日
そらりずむ

こんばんは\(^o^)/

私がお腹の中にいる頃から母がいつもディズニーの英語システムのビデオをかけてくれてたみたいです♡絵本?もビデオも小さい時も見てたので薄らですが記憶にあります!
そのおかげかどうかわかりませんが教科では英語が1番好きで得意でした♡(笑)

まだ出産してないんで参考になるかわかりませんが、私も自分の子供に聞かせてあげようかな♡と思っています!

• メロン大好き

メロン大好き

こんばんはʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥
    確かに胎教としては良いですよね♡
    それに赤ちゃんて、最初はどんな事も吸収する力持ってるから、日本語だけじゃなくて、英語も日常的に聞いてたら、聞き取れる力くらいつきますよね!✨
    良かったー💦使ってる方いて( ´•ᴗ•ก)💦
    私も買ったわいいけど、不安だったんですよ(笑)旦那は旦那で嘘くさいとか言うし💦

• 4月16日
  • そらりずむ

そらりずむ

英語ペラペラな訳ではないですが聞かせて貰ってて今になって感謝です♡
    でもまさかそんなに高額だとは…🤣🤣🤣笑

• 4月16日
  • メロン大好き

メロン大好き

めちゃ高いですよね(笑)
    でも、塾も大概高いし、結局いずれ英語は習うし、それなら、早いうちに始めた方が良いですよね✨

(旦那に、やらせて良かったって言わせてやります(笑))

• 4月16日
ayumix

やってますよー

やるなら早いうちですね!

我が家はディズニー好きだし英語は必須だと思ってるので、育児にも使えます。

フルセットローン組むと総支払い額100万くらいです!

• メロン大好き

メロン大好き

良かったですー💦使ってる方居て( ´•ᴗ•ก)💦買ったわいいけど、やっぱ高い買い物だから不安で( ´⚰︎` )旦那は嘘くさいとか言うし┐(´д`)┌

毎日聞かせるようにしたら多少なりとも、話せるようになるのかな…(´º∀º`)

• 4月16日
  • ayumix

ayumix

親次第ですね。
    親が最終的に頑張らないと続きません。。

• 4月16日
  • メロン大好き

メロン大好き

まぁそーですよねー( ՞ټ՞ )頑張ります✨

• 4月16日
MTBK©️

わがやもフルセット購入しましたー!

親次第だとおもいます、わたしも。

買って結果がともなえば、安い買い物だとおもいます。買わなかった人や買って途中でやめた方は高いっておっしゃるみたいです。

わがやはとりあえず何年かかっても卒業が目標!です。

• メロン大好き

メロン大好き

ですよねʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥やらせるからには卒業させてあげたいですもんね✨とりあえず、毎日聞かせるところからやってみます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• 4月16日