コメント

なな
私は出産前日までお腹下がりませんでしたし、胃のあたりのムカムカもずっとありました🥹
なな
私は出産前日までお腹下がりませんでしたし、胃のあたりのムカムカもずっとありました🥹
「妊娠33週目」に関する質問
1人目2人目切迫早産で1人目は入院にはならなかったけど2人目入院になり2ヶ月くらい入院して、33週後半?に破水して出産になってしまいました。 子宮頸管が短くお腹張る切迫早産でした。 1人目は自宅安静って感じでした! …
33週4日で赤ちゃんの体重は2015gでした。 赤ちゃんが仰け反っていて頭部が上手く測れませんでしたが、 体重としては標準くらいかなって思いますが皆さんどうでしたか? ママリ見てると重め?な子が多いのかなって印象で…
急ぎなのでこちらにもすみません💦 現在妊娠33週妊婦です 来週旦那の祖母(私は会ったことありません)の7回忌があり、近い親族が集まるらしいのですが、 持っていた葬式用の服が入りませんでした。 お義父さんは妊婦だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
本当ですか😳
上2人の時も出産近くなると少し楽になった記憶がありました🧐
なな
お腹の子によるのかお母さんの体質なのかどうなんですかね😳
お腹下がったり胃のムカムカなくなったりするともうすぐなのかなーって分かるからいいですよね😊
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね😳
そう言いますよね!まだ33週だからあれ?と思って🤣
なな
1人目は遅いって言いますけど2人目3人目は早くなるって聞きますよね😳‼️
いつくるのかドキドキしますね😍😍
はじめてのママリ🔰
まだだろうなと思って過ごしてるけど‥もしかしたら早くくるかもしれないですもんね🥹
なな
そうですよね!そればっかりは赤ちゃんにしか分からないですもんね🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
お忙しい中コメントありがとうございます🥹
なな
とんでもないです!
出産頑張ってください🥰♡