妊娠・出産 お腹が下がり、胃がスッキリしたのは何週目でしたか?現在33週で、旦那もわかる程お腹が下がり、胃の辺りもスッキリして圧迫感がなくなりました。 お腹が下がって、胃がスッキリした感じがあったのは何週でしたか? 現在33週で、旦那も見てわかる程お腹下がった感じがあります😄 胃の辺りもスッキリして、圧迫感がなくなりました! 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 旦那 妊娠33週目 お腹が下がって はじめてのママリ🔰 コメント おと 私は出産前日までお腹下がりませんでしたし、胃のあたりのムカムカもずっとありました🥹 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 本当ですか😳 上2人の時も出産近くなると少し楽になった記憶がありました🧐 8月23日 おと お腹の子によるのかお母さんの体質なのかどうなんですかね😳 お腹下がったり胃のムカムカなくなったりするともうすぐなのかなーって分かるからいいですよね😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょうね😳 そう言いますよね!まだ33週だからあれ?と思って🤣 8月23日 おと 1人目は遅いって言いますけど2人目3人目は早くなるって聞きますよね😳‼️ いつくるのかドキドキしますね😍😍 8月23日 はじめてのママリ🔰 まだだろうなと思って過ごしてるけど‥もしかしたら早くくるかもしれないですもんね🥹 8月23日 おと そうですよね!そればっかりは赤ちゃんにしか分からないですもんね🥹 8月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 お忙しい中コメントありがとうございます🥹 8月23日 おと とんでもないです! 出産頑張ってください🥰♡ 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
本当ですか😳
上2人の時も出産近くなると少し楽になった記憶がありました🧐
おと
お腹の子によるのかお母さんの体質なのかどうなんですかね😳
お腹下がったり胃のムカムカなくなったりするともうすぐなのかなーって分かるからいいですよね😊
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね😳
そう言いますよね!まだ33週だからあれ?と思って🤣
おと
1人目は遅いって言いますけど2人目3人目は早くなるって聞きますよね😳‼️
いつくるのかドキドキしますね😍😍
はじめてのママリ🔰
まだだろうなと思って過ごしてるけど‥もしかしたら早くくるかもしれないですもんね🥹
おと
そうですよね!そればっかりは赤ちゃんにしか分からないですもんね🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
お忙しい中コメントありがとうございます🥹
おと
とんでもないです!
出産頑張ってください🥰♡