コメント
ママリ
回答じゃなくて申し訳ないです💦
私は37w1dでまだ子宮口も開いていなくて赤ちゃんも降りてきてないと言われて、早く産みたいと思ってYouTube見ていたら、昨日舟漕ぎ体操を見つけてやってみました!
結構お腹張る感じがあるので、効果はあるのかもと思いました☺️
ママリ
回答じゃなくて申し訳ないです💦
私は37w1dでまだ子宮口も開いていなくて赤ちゃんも降りてきてないと言われて、早く産みたいと思ってYouTube見ていたら、昨日舟漕ぎ体操を見つけてやってみました!
結構お腹張る感じがあるので、効果はあるのかもと思いました☺️
「子宮口3センチ」に関する質問
分娩室からめちゃくちゃバンバンと分娩台?を叩く音とギャーとか痛い!とかの叫び声が聞こえてきます。 旦那の立ち会いがまだって会話が聞こえてきたので多分子宮口3センチ〜7センチとかだと思います(うちの病院は7セン…
計画出産して、一旦退院した方いますか? 1日目、バルーンと促進剤と錠剤でダメで 2日目、促進剤やっても出てこず、、、、 退院しました。 1日目も2日目も陣痛は来ていたけど、 赤ちゃんが出口に近づいてくれないのと、…
38週で子宮口3センチと言われ、内診グリグリされました。 午前9時半くらいにされて出血し、今19時くらいですがまだ出血が止まりません。量も普通に多いと思います。 これって普通ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒にがんばりましょ〜!💪🏻🤍
ちなみに船漕ぎ体操って何回何セットとかでやればいいんでしょうか?
暇なとき10回を感覚的に常にやっててもいいんですかね🥹