コメント
はじめてのママリ🔰
なると思います!
湿度を自動で調整してくれるタイプだとつけっぱなしでも平気で年中使ってます。
ダイキンです
はじめてのママリ🔰
なると思います!
湿度を自動で調整してくれるタイプだとつけっぱなしでも平気で年中使ってます。
ダイキンです
「住まい」に関する質問
自宅に小さな庭があり、そこに立ち水栓があります。 虫がよくそこで死んでてそれはまぁ大丈夫なのですが、 最近家の庭でちょろちょろトカゲ?ヤモリ?を 見かけてて💦(中サイズくらい) 私は爬虫類が大の苦手で本当に嫌…
新築の建売を購入したらビルトインの食洗機がついてました。使ってみるとめちゃくちゃ時間かかる上汚れはそこまで落ちてない、乾燥終わっても生乾きって感じですごく微妙です😭調べると三菱の多分一番安いタイプ(5万くらい…
昨日悲しいことがありました…おすすめの防犯カメラ教えて欲しいです😢 プランターで育てていた野菜を盗み獲られました😭 手塩にかけて…とまではいかないものの、ほぼ毎日水やりをして虫がつかないようになど最低限のことを…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイキンの除加湿空気清浄機で1年中使えるタイプです!
空気清浄や加湿いらないと言う感じなら、単体の物も家電量販店で売ってると思います😊
コロナのコンプレッサー式も別でありますが、とにかくうるさく室温も上がります(2.3度、、)電気代も高めかも。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ダイキンのどんなやつか、もしよければ詳しく教えてくれませんか?商品名など..