※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

36週6日の妊婦です。不眠でお腹の張りや腰痛、子宮口の状態が心配。37週で出産したいが辛さから解放されたい。同じ週数の方の経験を知りたいです。

36w6d。3時前に目が覚めて寝れません😫お腹は頻繁に張ってるしお尻にはずっと違和感…腰も生理痛の時みたいなバキバキって感じの痛み😫今日は朝から検診。子宮口開いてるかな😅でもこんな症状きっと後2週間くらい我慢しないといけないよなと思ってます😫4人中2人が38w台で産まれてるので😣37w台で産みたい…このキツさから解放されたいです…同じくらいの週数の方どうでしょうか?

コメント

ワンオペまま

同じく今日検診です
ほんとに夜眠れないし
恥骨痛いし股関節も痛い、、
夜中にすっごいお腹張ってたけどまだ腰痛はなく、、
毎日すごい歩いてるけどきっと全然まだなんだろうなぁって感じです🥲
1人目の41週だったので今回こそ早く産みたいのに😭

そわそわしますよねーーー😭とにかくしんどいし、、、
計画分娩で予兆があれば入院になるのですがあと2,3週間も待てないです😭

• み

コメントありがとうございます😭一緒ですね🥺
    1人目41wだったんですね😭そんなに待てないし身体もキツいし無理〜て感じですよね😣こんなに暑いのに毎日歩いてるなんてすごいです😥私恥骨痛ヤバすぎてスーパーで買い物するのですら死ぬーってなってます😭😭😭お互いに後少しの辛抱ですね🥲

• 8月23日
  • ワンオペまま

ワンオペまま

健診で子宮口1cmでした🥲
    赤ちゃんもまだ2200gなので来週次第かな〜と言われました😭
    早く見通し立てたいです、、、🥲🥲

恥骨痛いですよね😭
    暑いしお買い物も気をつけてくださいね💦

• 8月23日
  • み

私の病院では内診が37wからで明日で37wで今日までは生まれて欲しくはないから刺激出来ないと言われ内診すらしてくれませんでした😅赤ちゃんが3000g超えてるので早く産みたいです😭

• 8月23日
  • ワンオペまま

ワンオペまま

ええええ
    もう3000超えてるなら刺激してくれても、、😭
    たった1日なのになんだか悔しいですね😭

• 8月23日
  • み

ほんとたった1日でもダメなんだ…と思ってガッカリでした😭😭
    お尻の圧迫感ヤバくて見て欲しかったのに〜😫来週の木曜日までお預けです💦

• 8月23日
  • ワンオペまま

ワンオペまま

お尻まで感じてるなら相当下がってそうですね⁉︎
    木曜までが長いですが、、期待できそうですね✨✨
    私も来週の健診で入院日決まるよう懸けてます、、!

• 8月23日
  • み

ずっとおっきい💩詰まってる感じで気持ち悪いです😂助産師さんも下がってきてるのかもね!て言ってたんですが自分では下がってる感覚は全くなくて😅動くしかないですよね💦

お互いに頑張りましょうね😭😭

• 8月23日
  • ワンオペまま

ワンオペまま

それもう赤ちゃんじゃないですか!?😂
    動いたらすぐにでも陣痛きそうですね😳😳😳
    羨ましいです🥲

お互い無事にお産を迎えられますように😭✨

• 8月23日