コメント

はじめてのママリ🔰
前の旦那がそうでした😭
コンビニすら1人で行かせてくれないし同性の友達とも遊ばせてもらえませんでした😭
元旦那も友達と遊ぶの全部断ってそんな時間あるなら私といたいっていうし四六時中離れませんでした😭
結果、それが嫌すぎて一生こんな暮らししなきゃいけないなんて耐えられないと思って別れました。笑
はじめてのママリ🔰
前の旦那がそうでした😭
コンビニすら1人で行かせてくれないし同性の友達とも遊ばせてもらえませんでした😭
元旦那も友達と遊ぶの全部断ってそんな時間あるなら私といたいっていうし四六時中離れませんでした😭
結果、それが嫌すぎて一生こんな暮らししなきゃいけないなんて耐えられないと思って別れました。笑
「旦那」に関する質問
幼稚園がお休みの日、保育園の一時預かりを利用できますか?子供が4月から幼稚園に新2号で通っていますが、5月末に振替休日があります。 その日どうしても仕事が休めず、旦那も出張の日で困っています。両親も他県で頼れ…
みなさん旦那さんがお金を管理していたらいくらもらってますか。 また生活費と自分にかかってるお金いくらぐらいでしょうか。 現在旦那から6万しかもらえず、足りない分は貯金からでもう底をつきます。。。 私が使いすぎ…
旦那が居ない時に義母から 息子はマザコンになると思ってた 結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になった。 これ〇〇が好きそう 〇〇がいいって言ってた 〇〇に聞いてみる って言うようになった。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、めちゃくちゃ似てます😇
コンビニ行っていい?と夜に聞いたら、いいわけねぇだろと言われました😇
同性の友達NGなのも同じです無視してますが笑
なんか束縛激しい男あるあるだと思うんですが、前の旦那さん性欲めちゃくちゃ強くなかったですか?😂
はじめてのママリ🔰
無視していくと帰ってから大喧嘩になるし、なんなら仕事早退して迎えにきました😭昼間の買い物すら俺が全部するから外に出たいなら帰るまで待ってて一緒に行こうとかでした😭
それが性欲はあんまりなくて!笑
だから余計に腹立ちました😩その部分でも、この人といたら一生満足できないなって感じでしたね。笑