子育て・グッズ 歯磨き粉を変えても大丈夫ですか?不安障害持ちの方が質問しています。 不安障害持ちです。 一歳の娘にチェックアップのジェルではないタイプの歯磨き粉を 昨日と今日使用してしまいました。 あまり使わない方がいいことを知らなくて この二日間使ってしまったのですが明日からチェックアップバナナ味のジェルタイプのものに変えたり西松屋などに打ってるジェルタイプの物にすれば大丈夫でしょうか? 不安でたまりません。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 夫 バナナ 歯磨き粉 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二日間使った事で大きな影響があるものではないと思います( ¨̮ ) 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 少量飲み込んでいても大丈夫でしょうか?💦追って質問申し訳ありません💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 子ども用のものですよね? 少量飲み込んでしまって直ぐに大きな影響が出るようなものは、そもそも子どもの使うものとして商品化出来ないと思いますよ( ¨̮ ) 娘もチェックアップのジェルを使ってますが、歯ブラシに付いたのをチューチュー吸って飲んでます笑。ジェルはうがいも不要なものですが、それでも健康被害なく元気なので大丈夫ですよ(o´〰`o) 8月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとう御座います😭 写真載せさせて頂きました。 こちらのものです! なるほど安心しました😮💨ありがとう御座います。明日ジェルを買おうと思います! 8月23日 はじめてのママリ🔰 娘もこのアップルを何回か使用してますが、健康被害なく大丈夫ですよ( ¨̮ ) 多分少量飲んでもいます笑。 育児毎日お疲れ様です♡ 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとう御座います😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
少量飲み込んでいても大丈夫でしょうか?💦追って質問申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
子ども用のものですよね?
少量飲み込んでしまって直ぐに大きな影響が出るようなものは、そもそも子どもの使うものとして商品化出来ないと思いますよ( ¨̮ )
娘もチェックアップのジェルを使ってますが、歯ブラシに付いたのをチューチュー吸って飲んでます笑。ジェルはうがいも不要なものですが、それでも健康被害なく元気なので大丈夫ですよ(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとう御座います😭
写真載せさせて頂きました。
こちらのものです!
なるほど安心しました😮💨ありがとう御座います。明日ジェルを買おうと思います!
はじめてのママリ🔰
娘もこのアップルを何回か使用してますが、健康被害なく大丈夫ですよ( ¨̮ )
多分少量飲んでもいます笑。
育児毎日お疲れ様です♡
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います😭