楽天カードで支払い後の分割払いは可能ですか?確定後は変更できないか心配です。
楽天カード使ってる方おしえてください!
もう今月の27日支払いの額(8/27支払い分)が確定したのですが、確定後の分割払いって無理なのですか?
今までは23日くらいまでなら当月分の請求額も変更できた気がしたのですがもう確定しちゃってました😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
お支払い方法の変更は毎月20日までだったかと思います!
はじめてのママリ🔰
8月20日にメールが来ていて、8月22日23:59までなら分割支払可能です!って書いてました(>_<`)
メールから分割支払の設定できませんかね??!
-
はじめてのママリ🔰
楽てカードのアプリからでもまだ間に合いそうでしたよ(*´`)
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
アプリだと、分割払いのボタン押すと9月支払い分だけしかできなくて、8月支払い分は確定になっちゃってます😭😭- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~(>_<`)
他の方のコメントで締切日が違う場合があるみたいですが、メールでは何日までになってますか~??- 8月22日
ねこ
気になって調べてみたら、登録してる金融機関で締切違うみたいです!
あとは営業日なので、土日の関係で変わるのかと!
-
ねこ
はじめてのママリ🔰さん
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちりそななんでまだ23日でいけそうなんですけどなんでなんですかね😭😭
23日までなら明日電話で確認でもいけますかね、、、- 8月22日
-
ねこ
かなり厳しいかと思います💦
私は三菱UFJで昨日確定メールきてたので💦- 8月22日
もも
今月のお支払い調整可能日は21日23:59までとなっているので、もう確定していて今からの変更は出来ないかと思います💦
お支払い調整可能日が21日だったり22日だったり23日だったり、多分、土日を挟む関係とかで変わってくるんだと思いますが、調整可能な日にちはその月によって違いますよ〜😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
アプリからまだ間に合う人もいるみたいで、バラバラなんですかね😭😭やってしまいました、、、- 8月22日
ママリ
確定なったら変更できないです😂
はじめてのママリ🔰
その後はやはりどうにもできないんでしょうか😭😭😭