ママリ
ベビースイミングおすすめです!
終わった後はよく寝ます☺️
ただ親子で入るので親も結構疲れますが😓
1歳9ヶ月だと施設によってはそろそろ次のクラスに進む段階かもですが遅いということはないと思います☺️
ママリ
ベビースイミングおすすめです!
終わった後はよく寝ます☺️
ただ親子で入るので親も結構疲れますが😓
1歳9ヶ月だと施設によってはそろそろ次のクラスに進む段階かもですが遅いということはないと思います☺️
「習い事」に関する質問
皆さんならやらせますか? 小1の息子がスポ小のサッカーチームに入りたい!と言っています。小学校に上がってから友達とサッカーをする事が増えて、サッカーが好きになったようで、やりたいと言い出しました。 でもスポ…
小学校でスポーツの習い事してる方いますか? 親の交友関係どうですか? 子供のスポーツをチームを応援するだけでいいのに上の学年の親達は常にコーチに対しての愚痴、他の子の愚痴。 そんなんだから弱いんだよって思…
子供の習い事を続けさせるか悩んでいます。 今、週末にスポーツ?の習い事をしています。 毎回やることは違うくて、小1〜小6までの子供が対象で、マットしたりトランポリン、ドッチビーなどみんなでする遊びなのかスポー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント