ママリ
ベビースイミングおすすめです!
終わった後はよく寝ます☺️
ただ親子で入るので親も結構疲れますが😓
1歳9ヶ月だと施設によってはそろそろ次のクラスに進む段階かもですが遅いということはないと思います☺️
ママリ
ベビースイミングおすすめです!
終わった後はよく寝ます☺️
ただ親子で入るので親も結構疲れますが😓
1歳9ヶ月だと施設によってはそろそろ次のクラスに進む段階かもですが遅いということはないと思います☺️
「習い事」に関する質問
旦那に子供への接し方を変えて欲しいんですが、どう言っても響かず困っています。 子供がパパ嫌い!とはっきり言うし、パパだけ塩対応で、蹴ったり暴言吐いたりします。 でも学校や習い事、放デイでは優しい子で、何でも…
習い事でのお着替えの場所について 未就学児は親の性別の場所で、となっているので もうすぐ3歳男の子ですが女の子の部屋で着替えています しかしSNSで騒がれているのもあり気になるので 壁に向かせて着替えさせてはいま…
みなさんお子さんにどんな習い事させてますか? きっかけや、習わせて良かった習い事、 あんまり合わなかった習い事など いろいろ教えてください! うちは4月から年少クラスの女子です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント