ママリ
ベビースイミングおすすめです!
終わった後はよく寝ます☺️
ただ親子で入るので親も結構疲れますが😓
1歳9ヶ月だと施設によってはそろそろ次のクラスに進む段階かもですが遅いということはないと思います☺️
ママリ
ベビースイミングおすすめです!
終わった後はよく寝ます☺️
ただ親子で入るので親も結構疲れますが😓
1歳9ヶ月だと施設によってはそろそろ次のクラスに進む段階かもですが遅いということはないと思います☺️
「習い事」に関する質問
年長さんの息子の習い事のことで 現在スイミング、ピアノ、スポ少、あと園の時間内で体験と英語もしてくれてるみたいで園を抜くと合計3つ習い事してます。 何人かのお友達がくもんや学研に行ってるみたいで、自分も行きた…
チアやダンスの習い事ってどのようなところで習うのがいいのでしょうか? ルネサンスやコナミなどの大手スポーツクラブ? 地域でやっているようなクラブ?? 大手スポーツクラブはお月謝は高いですが、敷居が低く、親の出…
※性別に関する話なので不快な方はスルーしてください。 ごめんなさい。ただのモヤモヤというか愚痴です。 いま2人目妊娠中です。 元々、私の計画では子供は2人予定で、2人目の妊娠時期もしっかり計画しました。妊娠期間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント