コメント
退会ユーザー
下の子が数日違いで生まれてます☺️半袖にしましたよー!☺️
はじめてのママリ🔰
1人目が10月の頭でした。半袖のパジャマにカーディガン持って行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️✨️なるほど…!!肌寒いなと感じた時に羽織れるように、何か薄手のもの一緒に持って行くようにします!☺️
参考にさせていただきます😌✨️- 8月22日
ママリ
季節は真逆ですが、産院は空調しっかりしていると思うので、10月ならまだ半袖でもいい気がしました!私は産後、体が熱くて冬なのに長袖が暑いくらいでした…もしくは一応、長袖も一枚入れとおきます🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️✨️10月初めですし、半袖で大丈夫ですよね🙇♂️
1人目は冬産まれで長袖のパジャマも持っているので、念の為入れておこうかなと思います☺️参考にさせていただきます😌✨️- 8月22日
ちゃむ
私は2月生まれでしたが、助産師さんにも聞いて半袖でした🤣
パーカーはもちろん持って行きましたけどね。
病院は室温暖かめかもですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️✨️赤ちゃんのお世話で動いてると半袖が涼しくて良さそうですね☺️💦
半袖パジャマメインで、+羽織りや長袖も準備しておこうと思います!参考にさせていただきます😌- 8月22日
はじめてのママリ🔰
さっそく回答ありがとうございます🙇♀️✨️10月初めだとまだ残暑が続いてそうですよね😭
ありがとうございます、半袖で準備したいと思います☺️