はじめてのママリ🔰
私は内科で打ちました!

ぷ〜たん
私は子供の予防接種で小児科行った時に聞かれてそこで打ってもらいました🌟

はじめてのママリ
子供の予防接種の時に一緒に打ってもらいました💉

はじめてのママリ
私は産婦人科で打ちました!
ワクチンの取り扱いがあるところで行きやすいクリニックを選びました!
はじめてのママリ🔰
私は内科で打ちました!
ぷ〜たん
私は子供の予防接種で小児科行った時に聞かれてそこで打ってもらいました🌟
はじめてのママリ
子供の予防接種の時に一緒に打ってもらいました💉
はじめてのママリ
私は産婦人科で打ちました!
ワクチンの取り扱いがあるところで行きやすいクリニックを選びました!
「産婦人科」に関する質問
私の義母の事です😆 いちいち言わなくても良いし、こっちも聞きたくも無かった話です😭 私が言うのもなんですが、言ったら義母は嫁の私に対して、今まで義父との事や義父の母親(義理祖母)の事を色々と言ってきて(吹聴する)…
高温期14日目 ウーマンチェックで妊娠検査薬陰性。 排卵検査薬(使い方まちがいは承知)うすーく線 5日前のが濃ゆかったです。 胸の乳頭痛などもあったのですが祖母のお通夜とかでバタバタ してたら次の日から乳頭痛も軽く…
排卵検査薬うつってます! 今周期はじめて排卵検査薬使ってみたんですが、昨日が陽性だと思い今日には陰性になるんかなーと思ってたので7.8.10とタイミング取りました🪽 6日に産婦人科でも10日に排卵すると思うと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント