ゆうまま
話してません🥹
いじめられていたことを今までほぼ人に話したことがないです。
はじめてのママリ🔰
全然話してます!中学生の時いじめられてたって。、
𝐘🤎
旦那も私も元々いじめられっ子だったのでお互いその話してます!!
私たちは2人とも中学ではいじめられないような立場になったので、笑い話になってます😂
ままり
深刻な感じではなくサラッとなら話してますよ〜
へ〜って感じで終わりです🤣
ゆうまま
話してません🥹
いじめられていたことを今までほぼ人に話したことがないです。
はじめてのママリ🔰
全然話してます!中学生の時いじめられてたって。、
𝐘🤎
旦那も私も元々いじめられっ子だったのでお互いその話してます!!
私たちは2人とも中学ではいじめられないような立場になったので、笑い話になってます😂
ままり
深刻な感じではなくサラッとなら話してますよ〜
へ〜って感じで終わりです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
先日息子の幼稚園年長の運動会でした。 とっても楽しみにしていたのですが。 期待とは全然違って、ふざけてるのか、他のお友達が一生懸命してるのに、へらへらへらへら、かけっこや、リレーも本気で走ってないんだろうな…
友人に壮絶なお産のYouTubeとかネットで壮絶な怖がらせるような(鼻からスイカとか包丁で刺されてるとかそのような例えです。)出産レポは見ない方がいいよ、周りにいる経験したことのある人達の話の方が例えもわかりやす…
発達障害を育ててらっしゃる親御さん。 定型発達の子羨ましくなったりしませんか? 私は最近特にそう思います。。 周りと差がどんどん開き始め、この子なりの特性や良さを見つけてあげないといけないのは分かってますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント