あこ
話してません🥹
いじめられていたことを今までほぼ人に話したことがないです。
はじめてのママリ🔰
全然話してます!中学生の時いじめられてたって。、
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
旦那も私も元々いじめられっ子だったのでお互いその話してます!!
私たちは2人とも中学ではいじめられないような立場になったので、笑い話になってます😂
ままり
深刻な感じではなくサラッとなら話してますよ〜
へ〜って感じで終わりです🤣
あこ
話してません🥹
いじめられていたことを今までほぼ人に話したことがないです。
はじめてのママリ🔰
全然話してます!中学生の時いじめられてたって。、
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
旦那も私も元々いじめられっ子だったのでお互いその話してます!!
私たちは2人とも中学ではいじめられないような立場になったので、笑い話になってます😂
ままり
深刻な感じではなくサラッとなら話してますよ〜
へ〜って感じで終わりです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
35歳の兄についての悩み 所謂「子ども部屋おじさん」です。 子どもの頃から何かズレはある気がしていましたが、昔の親は両親ともに忙しく、兄を普通の学校で普通に育てようとしてきました。母は教員だったので特に忙しそう…
1歳10ヶ月の子について質問させてください。 上の子もなかなかやんちゃで大変だった記憶があるのですが、時間もなかなかで悩んでいます。 1番の悩みは他害です。 遊びの延長には見えるのですが、お友達を引っ張ったり押…
1歳半の息子がいます。 この1年半、平日は寝かしつけまでワンオペです。 最近はイヤイヤ期になってきたのかぐずることが増えてきました。 ご飯も食べなかったり投げたり。 何とか頑張ってますが、今生理と重なりイライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント