コメント

退会ユーザー
分かります!皆んな言ってる事ちがいますよね💦
助産師さんって女社会なので皆んなプライド高いしライバル同士なんですよ😂笑
ママリで聞いたりネットで調べた方が自分に合う方法が見つかるかもです笑
退会ユーザー
分かります!皆んな言ってる事ちがいますよね💦
助産師さんって女社会なので皆んなプライド高いしライバル同士なんですよ😂笑
ママリで聞いたりネットで調べた方が自分に合う方法が見つかるかもです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤが消えないので ここで吐かせて下さい。 幼稚園へのお迎えの際に、息子を見て すぐに気がつきましたが 赤いマジックを触って顔に ついたのかな?と軽く見ていました 門を出ようとした瞬間 呼び止められ、担任、…
皆さん幼稚園や保育園に1人ぐらいは苦手なママっていますか? 気にしたくないのに1人そういう人がいるとふとした時に考えて、ネガティブな気持ちになってしまいます。 向こうがたとえば嫌な態度をとってきても、おおらか…
現在不安障害を抱えています。通院中です。 今年度PTAになったのですが、思っていた内容と明らかに違い、不安から時々いきなり泣き出す等症状が出てしまいます。私の調べ不足が原因なのですが…。 頓服でデパスをもらって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しんちゃん
全然違いますよね😂
なんか納得です😂笑
そうしてみます🥹