食欲がなくて辛い。どうしたらいいか分からない。やめたいと思ってしまう。
食べ悪阻と吐き悪阻のダブルで、ガリガリ君もゼリーも吐けるようになってきてしまった…
そもそもずっと気持ち悪いから食欲は無い。けど食べないと気持ち悪さが増していく。
どうしたらいいか分からないし、生きるの辛い。
自分で望んだことなのに辛すぎてやめたいと思ってしまう自分が嫌だ😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とってもとってもわかります💦
辛いですよね…
そのような状態だと、飲物も難しいですよね?
私もとっても悪阻がひどくて入院していました!飲物ものめず、食べるのはもちろん無理でした💦
ペットボトルの水を凍らせて、溶けた分だけ少しずつなめるようにのんでみて、といわれました!
あとは、私は時々氷なら舐められたので、氷を舐めました!私は薄めたスポーツドリンクや薄めたカルピスを氷にしたものも時々なら舐められました!
暑いですし、少しでも水分だけでもとれるといいのですが😭
あと、少しは残るからはいてでもいいから食べれそうなら食べてとも言われました😔
はじめてのママリ🔰
口腔内を潤す程度なら…って感じです🥲
たしかにスポドリとか良さそうですね。
吐いてもいいから食べれそうなら…食べたくないし吐きたくないしで困りもんですね。笑
ありがとうございます!
とても参考になりました😭
はじめてのママリ🔰
潤す程度がもしできそうなら、溶けた分だけこまめに少しずつのむ方法やってみてください😣私はそれで少しずつ水分ならとれるようになっていきました!スポーツドリンクも、甘いとのめないかもなので、OS-1とかポカリを薄めるとかでもしできそうならやってみてください🥲
食べたくないしはきたくない、すごくわかります💦お辛いですものね😭
気持ち悪いのに食べ物のことかいてごめんなさい🙏私もガリガリくん食べれたりたべれなかったりだったのですが、いろんな味が入ってるパピコも食べれるときありました!大きさも小さいですし🥲
早くおさまりますように🙇♀️
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️