コメント
いー
席外すのとか気になるし怖いからやめてほしいですね😂こっちはデリケートになってるんだから…😂
私だったら、何も言われなかったのだから大丈夫と思うことにします!何度も確認してよーく見て、その上でママに伝えるべきような異常はなかった!ひと安心!と捉えます😌🍀
いー
席外すのとか気になるし怖いからやめてほしいですね😂こっちはデリケートになってるんだから…😂
私だったら、何も言われなかったのだから大丈夫と思うことにします!何度も確認してよーく見て、その上でママに伝えるべきような異常はなかった!ひと安心!と捉えます😌🍀
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🥹🙏🏽
もうエコー中 何か言われるんじゃないかとドキドキでした😂ママに伝えるべき異常はなかった!と私も思うようにします!本当にありがとうございます😢🩶
いー
本当に気になる所見があったら精密エコーをしましょうとなると思います🌟私がそうでした!大きな病院に何度も通ううちに、診てくれる先生の腕とか、赤ちゃんの体勢やいる場所によってすごい時間かかる時もあるんだなぁ!と感じました😌
先生と赤ちゃんを信じるしかないから不安ですよね🥺また次の検診までリラックスして過ごせますように🙏✨