子育て・グッズ 沐浴の時間なのですが上の子たちの保育園のお迎えに赤ちゃんも連れて行… 沐浴の時間なのですが上の子たちの保育園のお迎えに 赤ちゃんも連れて行く場合、お迎え前かお迎え後 どちらで沐浴しますか?? 15時30分にお迎えなので沐浴が16時〜17時に なってしまいます。 でも、沐浴したあとにお迎えでまた外に出すのも どうなんだろうと悩んでいます😕 みなさんどうされていましたか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 沐浴 上の子 yuna(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 時間は毎日きっかり同じ時間ではなく、適当でした! 私ならお迎え後にします😊 8月22日 yuna ありがとうございます♪ 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント