妊活 人工授精後からデュファストン飲んでます。おならがすごくでてお腹の張… 人工授精後からデュファストン飲んでます。 おならがすごくでてお腹の張りがすごいです😅 結構お腹張っててぽっこりお腹でびっくり… デュファストン飲んだらお腹張るのは副作用ですかね? 同じ方おりますか😂 最終更新:2024年8月22日 お気に入り おなら デュファストン 人工授精 お腹の張り ちびちゃん🔰(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 私もデュファストンのみはじめてからおならの回数がやばいです😂😂 8月22日 ちびちゃん🔰 ガス溜まりますよね😭 ぽっこりお腹すぎて焦りました🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
ガス溜まりますよね😭
ぽっこりお腹すぎて焦りました🤣