雑談・つぶやき 市の子宮頚がん体がん検査受けて、結果が送られてきて、いつも封筒開け… 市の子宮頚がん体がん検査受けて、結果が送られてきて、いつも封筒開けるのドキドキで倒れそう😂 異常なしで安心したけど 下腹部の張りはなんだろう? ただの肥満?ならいいんだけど。 卵巣の腫瘍とかだったら怖いよなぁ。 今回は内診したとき、卵巣の腫れとかについては何も言われなかったけど、腫れてたら教えてくれるよなぁ🤔 去年の先生は教えてくれたけど、 先生によって違うのかなぁ。 今回の先生は、細胞取るだけに集中してたのかなぁ。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 内診 肥満 先生 体 もも コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント