なひまま
サービスカウンターなどにクレーム入れる。
なひまま
本人に入れ直しを求める
なひまま
本人に入れ直しを求め、サービスカウンターなどにもクレームを入れる
なひまま
モヤモヤするけど何も言わない
なひまま
研修中だし、仕方ない。今後覚えていけばいいよ。と何も言わない
なひまま
何も感じない。
なひまま
サービスカウンターなどにクレーム入れる。
なひまま
本人に入れ直しを求める
なひまま
本人に入れ直しを求め、サービスカウンターなどにもクレームを入れる
なひまま
モヤモヤするけど何も言わない
なひまま
研修中だし、仕方ない。今後覚えていけばいいよ。と何も言わない
なひまま
何も感じない。
「子育て・グッズ」に関する質問
【リフレッシュに釣りに行きたい夫について】どう思われるか教えてください! 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 釣りに行きたい夫に対してもやもやしています。 夫について ・土日祝日休み ・平日は19時くらいには…
【離乳食開始の時にあると良いグッズを教えてください】 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 周りの子よりも小さい子だったり、手術をしたりで、少し遅くなってしまいましたが、 そろそろ離乳食を始めようと思っておりま…
ラッチオンがうまくできません。 生後9日の新生児を育ててます。 2日前に産院で見てもらったときは奇跡的に上手く授乳できてしまい、アドバイスは特にもらわなかったのですが、家に帰ってきてから日に日に下手になってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント