なひまま
サービスカウンターなどにクレーム入れる。
なひまま
本人に入れ直しを求める
なひまま
本人に入れ直しを求め、サービスカウンターなどにもクレームを入れる
なひまま
モヤモヤするけど何も言わない
なひまま
研修中だし、仕方ない。今後覚えていけばいいよ。と何も言わない
なひまま
何も感じない。
なひまま
サービスカウンターなどにクレーム入れる。
なひまま
本人に入れ直しを求める
なひまま
本人に入れ直しを求め、サービスカウンターなどにもクレームを入れる
なひまま
モヤモヤするけど何も言わない
なひまま
研修中だし、仕方ない。今後覚えていけばいいよ。と何も言わない
なひまま
何も感じない。
「子育て・グッズ」に関する質問
3回食のお子さん(ミルクほぼ飲まない)は 1日何回うんち をして硬さなどはどんな感じのうんちですか?? 1日3回~5回はしてて(量は多かったり少なかったり) 形状もネトっとした半練り?のような下痢っぽい感じなんです。…
当たり前の事をお聞きしてしまいすみません💧 つかまり立ちができるようになり、ついにお風呂でもしてしまうようになりました😖お風呂場にマットは敷いてあり、その上でゴロゴロさせてました。今日、わたしが顔洗ってる一…
発達検査は引っかからなかったけど、 キレやすい、手が出やすい乱暴な性格なお子さんいらっしゃいますか? 小1の息子のことなんですが反抗期で本当かわいくないです。 声もやたらと大きくてうるさいしうんざりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント