家事・料理 オススメのウォーターサーバー検討中です🫧現在は、浄水器を使用してるの… オススメのウォーターサーバー検討中です🫧 現在は、浄水器を使用してるのですが、備蓄の事を考えて、ウォーターサーバーを検討してます😌皆さんが使ってるオススメのウォーターサーバーを教えて欲しいです♪ 最終更新:2024年8月23日 お気に入り ウォーターサーバー 浄水器 milk(4歳10ヶ月, 11歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 今はコスモウォーター使ってます クレジットカード持ってないので、代引きできる点が助かってます 8月22日 milk メッセージありがとうございます😊コスモウォーター初めて聞きました✨早速、検索したら、サーバーもスタイリッシュな感じで、いいですね😆メンテや解約料など、もっと調べてみたいと思います🙌 8月23日
milk
メッセージありがとうございます😊コスモウォーター初めて聞きました✨早速、検索したら、サーバーもスタイリッシュな感じで、いいですね😆メンテや解約料など、もっと調べてみたいと思います🙌