ゆーも
私はマカと亜鉛が含まれているサプリを飲んでいますが今のところこれといって効果を実感したことはありません😓
人それぞれだと思うのでご参考までに、、☆
はじめてのママリ🔰
マルチビタミンとマルチミネラルのんでます。ビタミンや亜鉛などのミネラルも一気に摂れますよ。旦那にも飲ませてます。
マルチビタミンにも葉酸が入ってますが、合わせて葉酸入りのルイボスティーをのんでます(^^)
ゆーも
私はマカと亜鉛が含まれているサプリを飲んでいますが今のところこれといって効果を実感したことはありません😓
人それぞれだと思うのでご参考までに、、☆
はじめてのママリ🔰
マルチビタミンとマルチミネラルのんでます。ビタミンや亜鉛などのミネラルも一気に摂れますよ。旦那にも飲ませてます。
マルチビタミンにも葉酸が入ってますが、合わせて葉酸入りのルイボスティーをのんでます(^^)
「妊活」に関する質問
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
BTっていつから数えるんでしたっけ? 11月21日に移植したのですが、この場合って今日はBT何日目に当たりますか? 1人目の時散々やったのに1年以上前の事だから忘れてしまいました😅 因みに今日フライングしたら陰性でし…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
妊活人気の質問ランキング
コメント