※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJでディズニーのポップコーンバケツを持っていくのは可能でしょうか?前に買ったミニオンのバケツが壊れていて、新しく買うのは高いのでUSJで買うのは避けたいです。

USJにディズニーのポップコーンバケットを持ってくのはありですか??
USJに行くのですが、前に買ったミニオンのバケツが壊れていて使えず、高いのでUSJで新しく買うのは嫌だなと思いまして💦

コメント

🫧

わたしならですが、どうせお金かけてテーマパーク行くんだから必要経費だと思ってそれくらい我慢せずに買ってあげますかね🥺
買ったものをまた大切に取っておいて次回使えばいいですし✨

はじめてのママリ

私なら恥ずかしくて持っていけません💦

ゆり

無しですかね。
流石に目立つディズニーのポップコーンバケットは持っていけません。
お子さんも微妙な気持ちになるかも。
高いから嫌な気持ちは分かります。
でもせっかくUSJに行くならUSJのポップコーンバケット持ち歩きたいと思いますよ。

ママリ

個人的にはアリ寄りのナシですが私もセブンイレブンのエコバッグ持ってファミマ行ったりするので何も言えないですが、個人的にはアリ寄りのナシです😂

はじめてのママリ🔰

無しかな。。

それをやるならば、レギュラーカップを買ってジップロックに入れて封をします。

はじめてのママリ🔰

ユニバあんまり行かないからわかんないですけどディズニー行った時にキティちゃんとかミニオンの服着てる人見たらせっかくディズニー来るのになんであれ選んだんやろ、、とか思っちゃうタイプなのでナシですね🥲

COCOA

入れて貰う時に突っ込んで欲しい、的受け狙いならありでしょうが、そうでないなら、持って行かないですね。