はじめてのママリ🔰
どうでしょう、うちの会社に来た方は半年以内であれば書かない方が良いとコーディネーターさんにアドバイスされていたと言ってました。一年くらいだと書くんですかね🧐

明日からダイエットする女👩
わたし短いの書いてないです🙆♀️
-
普通に書いて
なんでこんな短いのかもし言われたらそのことを話したらいいかと😊- 8月21日
はじめてのママリ🔰
どうでしょう、うちの会社に来た方は半年以内であれば書かない方が良いとコーディネーターさんにアドバイスされていたと言ってました。一年くらいだと書くんですかね🧐
わたし短いの書いてないです🙆♀️
普通に書いて
なんでこんな短いのかもし言われたらそのことを話したらいいかと😊
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の娘なのですが、小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入ったのですが娘の胸が大人と変わ…
夫とこの先続けていけるか不安で、 色々あり離婚をガチめに考えていました。 (色々あったことは、知りたい方は お話します) 一昨日、大喧嘩して 話したくない!って言ったけど 腕を強く捕まれ「話があるっつってんだよ!…
小学生の息子がいます。 普段は普通ですがちょっとテンションが上がるとうるさく、声も耳障りな感じです。 歩く時にタコみたいになったり(側から見てバカみたいな歩き方)、その辺でいきなり立ちションしようとしたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント