子育て・グッズ 子供の習い事息子が今小学一年生で、旦那は自分がサッカーやってたから… 子供の習い事 息子が今小学一年生で、旦那は自分がサッカーやってたから、やらせたいと言って入団する事になりましたが、 息子は最初乗り気でなく、旦那は激怒 仕方なく息子が折れて入団を決意しましたが、入るとなればママに送り迎えとかお願いすると思うからーって全部丸投げ。 自分は仕事が日曜もあるから行けないから、 そんな勝手な話ありますか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 旦那 習い事 息子 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日曜日仕事があるかないか、だれが送迎できるか入団前にわからなかったのでしょうか?🤔 8月21日 はじめてのママリ🔰 入団前から明らかにわかっていました。 日曜が仕事なのもわかっていて、、入団を息子が決意してからお願いねーって言われました 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入団前から明らかにわかっていました。
日曜が仕事なのもわかっていて、、入団を息子が決意してからお願いねーって言われました