コメント

はじめてのママリ🔰
日曜日仕事があるかないか、だれが送迎できるか入団前にわからなかったのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
日曜日仕事があるかないか、だれが送迎できるか入団前にわからなかったのでしょうか?🤔
「サッカー」に関する質問
ご近所さんと外遊び合流したくないって方いませんか🥲? 最近年長の子がサッカーを習い始めて、うちの庭でよく練習しています。 その声や音を聞いて前の家の子が外に出てきて、 合流?一緒にお庭で遊びたい!ってなりま…
出かけの帰り道にスーパーに寄って買い物 私が👶抱っこしてたから旦那が袋詰めしてくれた 帰宅後(スーパーから自宅まで車で46キロ約1時間半) 買ったはずのお肉が行方不明。 旦那にも伝え探してくれてた、 まだ見つけて…
今の小学生の男の子っておしゃれで髪伸ばしてて 結んだりしてても 女の子みたいとか何か言われるとかあまり ないのでしょうか? 小学校に行ったら刈り上げしてて上はお団子とか サッカー少年が肩くらいの長さでゴムのバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入団前から明らかにわかっていました。
日曜が仕事なのもわかっていて、、入団を息子が決意してからお願いねーって言われました