※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生後2日目で、眠たい時は線が入り、開けてる時は一重。二重になるのか期待している方がいます。同じ経験の方、教えてください。

生後2日目です!1日目からこのように眠たい時とかのお目目に線が入りますが、開けてる時は一重です!
私自身、二重に憧れていたので二重になるのかと淡い期待を抱いてます…😂笑
同じような方いらっしゃったら教えて欲しいです☺︎

コメント

はじめてのママリ🔰

眠たい時二重でした!半目の時とか!笑
退院の頃にはパッチリしてました😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も半目の時に毎度二重になってます笑
    退院までまだ日にちがあるので楽しみに過ごします🥹🙇‍♀️

• 8月21日
ちーちゃんママ

うちの子もこんな感じで新生児の時は二重の時もあり、開けてる時は一重?(旦那曰く奥二重らしいですが)
で、一歳半の現在片目がぱっちり二重だったり、両目奥二重?だったりで安定してないです😂
一歳くらいの時1ヶ月くらい両目二重の時あり、安定したかな〜と思ってましたがいまだに安定してませんね〜
私が二重で旦那が奥二重ですが、正直私自身奥二重と一重の違いがあまりよくわからず💦
旦那曰く娘は奥二重らしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

線が安定するかどうかこれからの成長とともに楽しみにしてみます…🥹
    ありがとうございます♡

• 8月21日
  • ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

はい、顔めっちゃ変わりますよー😁楽しみですね☺️
    遅れましたが出産おめでとうございます✨✨

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

私も二重に憧れを抱いていて新生児〜3ヶ月くらいまで眠い時は二重で期待していたのですが…
今現在全く二重になる気配がなくなってしまいました😭笑
また戻ってこないかなぁと思ってます🫣 
どちらでも可愛いのですが、自分がコンプレックスだっただけに気になってしまいます😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長してみないとどうなるかは分からないですね…🫢笑
    パパ似になって欲しいと願って過ごします😂♡笑

• 8月21日