妊活 3w5d、お昼の尿で検査薬フライングしたら真っ白..明日朝一もう一回やっ… 3w5d、お昼の尿で検査薬フライングしたら真っ白.. 明日朝一もう一回やってみようかな。。😔 人工授精で排卵日確定してるので、この時期に陰性だと可能性低いですよね? お昼の尿だったから薄すぎたのかも!と期待もしてる自分もいる。。( ´_ゝ`)😢 最終更新:3月8日 お気に入り 1 排卵日 妊娠3週目 3w5d フライング 人工授精 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 血を見るまでは期待しておきましょ! 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね。ありがとうございます! 8月21日 ママリ 過去の投稿にコメント失礼します🙇🏻♀️ その後どうでしたか?😢 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。ありがとうございます!