サーティーワンで人気のフレーバーはポッピングシャワーですか?子供はそれしか食べないので、他のおすすめが知りたいです。
サーティーワンについて
来週、義実家で集まりがあります。
食べ物を持ち寄ることになっていて、うちは子供用にサーティーワンでアイスを買って持って行くことになりました。小中学生に人気のフレーバーは、ポッピングシャワー一択ですか?
うちの子は、昔からサーティーワンに行くとポッピングシャワーしか食べないので…他の人気フレーバーがわからないです💦
サーティーワンにお子さんとよく行かれる方、教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ポッピングシャワー以外だと、うちの小3の姪はラブポーション、キャラメルリボン、クッキーアンドクリームが好きみたいです😊
はじめてのママリ🔰
小1の娘はチョコレート好きなので
クッキーアンドクリームやチョップドチョコレートが好きです😊
お友達の子はフルーツのサッパリ系が好きみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
チョコ系美味しいですよね。
さっぱり系はソルベですかね?
チェックしてみます。- 8月21日
星
うちは、キャラメルリボン、クッキーアンドクリーム、ストローベリーチーズケーキ?ラプポーション好きです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
キャラメルリボン昔からありますよね。あまり食べたことないのですが、人気なんですね😉知らなかったです。- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
ラブポーションサーティワン私の好物です。
子供受けもいいんですね✨
ママリ
可愛いもの好きの女の子なのでもしかしたら見た目の可愛さで選んでるところはあるかもしれないです🤣
はじめてのママリ🔰
あっ確かに。
❤の形のチョコかわいですよね〜。