子育て・グッズ コンビのハイローチェアについて教えてください!😵右側の腰ベルトは、こ… コンビのハイローチェアについて教えてください!😵 右側の腰ベルトは、この長さのまま変えられませんか?左の方はなんとか調整出来るのですが…。 最終更新:2017年4月16日 お気に入り コンビ ハイローチェア らび@ゆるーく 筋トレ中💪(9歳) コメント ばっち~ママ 右を引っ張ったら左が動きませんか? 4月16日 ばっち~ママ 後ろで止まってるのかもないですか? そのカバー洗濯するのにはずせますよね? 4月16日 ばっち~ママ 解決できて良かったです✨ 4月16日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 今やってみましたが、びくともしません😥 4月16日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 カバー剥がしてベルト直接掴んで調整できました!!ありがとうございます❗ 4月16日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 調整出来ないので、ずれたまま固定になってしまいます 4月16日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばっち~ママ
後ろで止まってるのかもないですか?
そのカバー洗濯するのにはずせますよね?
ばっち~ママ
解決できて良かったです✨
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
今やってみましたが、びくともしません😥
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
カバー剥がしてベルト直接掴んで調整できました!!ありがとうございます❗