お出かけ 来週の8/31婆娑羅 レオマで花火があるらしいのですが屋台とか出ていない… 来週の8/31婆娑羅 レオマで花火が あるらしいのですが屋台とか出ていないのでしょうか? またチケット買わないと屋台とかも買えないのでしょうか。 ご存知の方教えてください! 香川県高松市丸亀市 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 香川県 花火 高松市 丸亀市 ポン コメント (^^) 去年は駐車場に主に出てたらしいですよ! 行ってはないので聞いた話なんですが💦 わたしは逆にチケット買った後中にも屋台があるか知りたくて質問してます😂 8月26日 ポン コメントありがとうございます! 中にもあるみたいですね!? 8月26日 (^^) あ!ほんとですね!! こんなところに載ってたの気づきませんでした😂 逆に教えて貰えて助かりました😌🙏 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
コメントありがとうございます!
中にもあるみたいですね!?
(^^)
あ!ほんとですね!!
こんなところに載ってたの気づきませんでした😂
逆に教えて貰えて助かりました😌🙏