妊娠・出産 【性別について】22週のエコーです👶前回は足を閉じていて、先生からは女… 【性別について】 22週のエコーです👶 前回は足を閉じていて、先生からは女の子かな?と言われていましたが、今回は男の子の筋っぽくも見えるし女の子のお股にも見えるし、、悩ましい〜とのことでした! みなさんはこの写真からだとどちらだと思いますか?✨ もちろんどちらでも嬉しいのですが、早く知りたくてそわそわしています!(笑) 最終更新:8月21日 お気に入り 妊娠22週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 写真 めちゃん(妊娠36週目) コメント mayuna 女の子だと思います!🥰 8月21日 めちゃん 回答ありがとうございます💕 やっぱり! 私もそんな気がしているのですが隠してる子もいると聞いたのでドキドキです🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃん
回答ありがとうございます💕
やっぱり!
私もそんな気がしているのですが隠してる子もいると聞いたのでドキドキです🤣