お出かけ ホテルの予約画面で・希望する部屋「定員1~3人」・「6歳以下のお子様は… ホテルの予約画面で ・希望する部屋「定員1~3人」 ・「6歳以下のお子様は、お部屋の定員と同数を上限に添い寝(寝具なし)にて無料で承ります。」 の記載がある場合、 大人2人、子供2人(6歳以下)は泊まれると思いますか? お部屋の定員と同数 って言う日本語の意味が分かりません😭😭😭 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 無料 寝具 ホテル お部屋 添い寝 日本 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント mama 今回の人数なら泊まれますね😌 大人三人でこども四人はだめだよ!ってことだと思います! 8月21日 はじめてのママリ🔰 泊まれると思います! 定員が3人までだったら3人まで添い寝でOKって事だと思います🙌🏻 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント