妊娠・出産 性別についてです。3回別の先生に女の子と言われていますが、女の子だ… 性別についてです。 3回別の先生に女の子と言われていますが、女の子だと思っていいでしょうか...?😂 女の子だと確定!とはいえないとみなさん言うので病院の方針的になのかなと思ってます。 最終更新:8月21日 お気に入り 病院 性別 女の子 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 はっきり見えれば確定もらえます! 私も自分で見て100女の子だって 思うエコーで確信しました😂 8月21日 はじめてのママリ🔰 しっかり見てもらって、🐘がないから女の子としかいえない!と3回とも言われまして...笑 自分で見たのははっきり女の子なんですが答え合わせ的なのが欲しくて😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかり見てもらって、🐘がないから女の子としかいえない!と3回とも言われまして...笑
自分で見たのははっきり女の子なんですが答え合わせ的なのが欲しくて😂