※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

義家が無断で子供に食事を与えることに困っています。義姉も同様の行動を取ります。この行為に対して旦那に話すべきか悩んでいます。

ふと思い出しました。
私に許可なく義家は自分が使ってるスプーンとかで子供に食べ物あげたりするんですけどほんとに無理です。
次そういう時があったのを見たら旦那に言うつもりですが普通親的には嫌って思うのにやるのおかしくないですか?
しかも義姉もやります。
今なんかsnsがあるもん見てればこういうことをしたらお嫁さん嫌がるとか動画とか出てくるのに見たことないんか?って思います。

コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

うちもそれやられるの嫌です💦
子供用の食器も用意してるのに
家に来たら勝手に使われたりとかで(生肉置いて味つけしたり)
旦那も子供用の食器を出して使わせたりとかで
なんのために分けてるのか。。とイライラして買い直しました💦

• りーまま

りーまま

めちゃめちゃ分かります🥲
    食器準備しても何故かそれ使わないし、危なくないようにってプラスチックのコップとか準備したのにアンパンマンが好きだからとか言ってプラスチックじゃなくてガラス製の使わせてて頭おかしいんか?って思います😇

• 8月21日
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

ほんとそれなんです!!!
    子供のためにこっちは考えてやってるのに
    ただ子供が好きだからで持ってこないでって感じですよね🤯
    虫歯とかも怖いから共有したくないのにやってる事無意味ですよね💦

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

嫌ですよね〜めっちゃ分かります。昔は普通だったんだろうけど、、、
うちは義妹が犬にペロッと舐めさせた苺を娘にあげてました😇

義妹に子どもが生まれたら
同じことをする予定です👍😉

• りーまま

りーまま

犬👀👀👀
    もうそれは次元が違いすぎます😇
    私も同じことしたいけど義姉の子供にじぶんがつかってたやつは使いたくないから他の方法で仕返しします😂

• 8月21日