※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

札幌市内でプリキュアのシャイニーキャッツパクトを見かけた方いますか?売り切れで困っています。

娘が誕生日プレゼントでプリキュアのシャイニーキャッツパクトを欲しがっています。
ですがどこも売り切れで、ネットだと定価より高くて、、、💦
札幌市内のお店で見かけたよって方いませんか😣

コメント

まめ

先週くらいに、発寒イオンで見かけた気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日見に行った時にはもう無かったです🥲
    ありがとうございます!

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

2ヶ月くらい探してて、お盆時期にやっとバースデイで購入しました!
たまに各店舗1つずつなど少量入荷されるそうなので、チェックしてみるといいかもです!

その時にいろんなショップに問い合わせましたが、ビックカメラ、ヨドバシ、コジマなどどこも入荷未定で、お店によっては今後取り扱いなしの所もありました😭
メーカーの在庫もないと言われました😭😭
ビックカメラは現時点で未定なだけで今度入荷する予定はあると言っていたので、ビックカメラの在庫もチェックしてみたらいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデーも道内で先日確認してもらったけど在庫0でした、、😭聞いたらつい2週間前くらいにチラシで出てたらしくもう全て売り切れたようです😭

ビックカメラ、ヨドバシ、コジマも電話で聞いたんですけど全滅、、ドンキも全滅、、、笑
    本当タイミングですよね、、、諦めずに毎日確認してみようと思います😭!!

• 8月24日