コメント
🐬
嘔吐直後は基本的に飲食しない方がいいですよ💡
最低でも30分〜1時間は何も口にしない(飲食すると胃が刺激されて返って次の嘔吐に繋がる事があるので)
最初はスプーン1杯(5〜10ml程)の少量から始めて、数分〜数十分置きに数回繰り返してあげます
大丈夫そうなら30〜50ml程あげて、30分〜1時間様子みてそれも大丈夫そうなら50〜100mlという感じで時間をかけて少しづつ増やしていくといいですよ🙆♀️
🐬
嘔吐直後は基本的に飲食しない方がいいですよ💡
最低でも30分〜1時間は何も口にしない(飲食すると胃が刺激されて返って次の嘔吐に繋がる事があるので)
最初はスプーン1杯(5〜10ml程)の少量から始めて、数分〜数十分置きに数回繰り返してあげます
大丈夫そうなら30〜50ml程あげて、30分〜1時間様子みてそれも大丈夫そうなら50〜100mlという感じで時間をかけて少しづつ増やしていくといいですよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びの決め手 幼稚園選びの最後の決め手は何でしたか? 今あと2校までしぼりました。 預かり保育やPTAの負担がない親にとって都合がいい園なのか、 先生の雰囲気や対応が良かった園なのかで迷っています。 先生と…
やめてと言っても子供がやめてくれないとき、どうしてますか? 寝室で下の子の寝かしつけの授乳をしてるとき、 上の子が私の足の裏をこちょこちょしてきました。 何度もやめてとお願いしたのですが 楽しいのかキャッキャ…
マタニティウェア店舗はどこがいいのかな?😵💫🌀 今日で9w タイトめな服しかないのでそろそろきついなと、、 マタニティブラは見た目が苦手で スポブラとかじゃだめかな、、 あと横になるとむくんでるからか 足がムズム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺凄く勉強になりました🙏ありがとうございます😭