ココロ・悩み 7歳の息子がいます最近僕が死んだら頑張ってまたままのところに来るねと… 7歳の息子がいます 最近僕が死んだら頑張ってまたままのところに来るねとか僕が死んだらお空からままのこと見てるねと言います。 死に関しては何も言ったことはありませんが 一昨年義父が亡くなった時は じーじが寂しいって泣いてるんだよと私に言いました 何かの前触れでしょうか 最終更新:8月22日 お気に入り 息子 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期じゃないですかね? いとこの女の子もそのくらいの時ずっと私が死んだら〜とか、そんな話してましたよ💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 少し安心しましたありがとうございます☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し安心しましたありがとうございます☺️