コメント

はじめてのママリン
子宮が痛い時、、子宮周りの筋肉の、筋肉痛。と言われたことあります!(s◯xが原因...)
ただ、血は出なかったです💦
大きい病院で更に検査してもらったらどうでしょうか?!?!
はじめてのママリン
子宮が痛い時、、子宮周りの筋肉の、筋肉痛。と言われたことあります!(s◯xが原因...)
ただ、血は出なかったです💦
大きい病院で更に検査してもらったらどうでしょうか?!?!
「婦人科」に関する質問
漢方おすすめありますか? 元気が出ない、倦怠感、だるい、疲れる 夕方が特にそうで。 産後すっごい怒りっぽくなりました。 夫婦関係まずいことも何度もあり。 今は疲れて夫に子どもら任せて別室でぼーっとしてます。 …
月経過多で婦人科受診されたかたいますか? どのくらいの症状で受診されましたか? 私は生理10日間くらいで、1〜3日がとにかく多く、前回の生理では2日目に多い日用のタンポン入れて4時間仕事したら、漏れて下に敷いてい…
生理は大体35日くらいの周期できています! 前回生理は6/14です! 今周期は無排卵みたいで基礎体温がガタガタで排卵検査薬も陽性になりませんでした💦 今回ダメなら婦人科に受診しようと思っていました🥲 初診は今の高温期…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!