住まい 赤ちゃんがいるタイミングでダスキンにエアコンクリーニング頼んだって… 赤ちゃんがいるタイミングでダスキンにエアコンクリーニング頼んだって方いらっしゃいますか?? 寝室とリビングお願いしようと思ってるのですが薬品とかが少し不安で🥵💦 変なところ気にしがちなので、ベッドとかにカバー?をつけるのも嫌なのですが。。。😭 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1 赤ちゃん エアコン カバー ベッド クリーニング はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 飛び散ったりとかはなかったですね🤔 赤ちゃんもずっと同じ部屋に居ました(笑)! 気になるなら換気してたら大丈夫じゃないですかね?☺️ 一応クリーニング屋が帰ったあとに軽く床などの掃除はしました🧹 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント