妊娠・出産 妊娠中、夜中に腹痛や出血があった場合かかりつけの産婦人科が休診日の時はどこに電話したら良いと思いますか?💦 妊娠中、夜中に腹痛や出血があった場合 かかりつけの産婦人科が休診日の時は どこに電話したら良いと思いますか?💦 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 腹痛や出血があった時の、 緊急の番号を 産婦人科からもらってたりしないですか??😭 妊娠した時に、 色々もらう書類の中に あったりしそうですが、、、😭 8月21日 退会ユーザー お身体は大丈夫ですか?? そうなんですね、、 例えば私の行ってた産婦人科だと 破水した時や陣痛きた時と 同じ電話番号が緊急の番号となってましたが、、 そういった番号もないですか?😭 8月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 今見返したけど緊急時の連絡先はありませんでした🥲 8月21日 はじめてのママリ お返事遅くなりました🙇♀️💦 良く見たらそういった場合の電話番号ありました💦 お気遣いありがとうございます🥲 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お身体は大丈夫ですか??
そうなんですね、、
例えば私の行ってた産婦人科だと
破水した時や陣痛きた時と
同じ電話番号が緊急の番号となってましたが、、
そういった番号もないですか?😭
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
今見返したけど緊急時の連絡先はありませんでした🥲
はじめてのママリ
お返事遅くなりました🙇♀️💦