お出かけ 1dayパスを購入+当日利用の予約で大丈夫ですか? キドキドについて教えてください! 近々1dayパスを購入して利用する予定です。 その場合はネットで事前に1dayパス購入+当日になったら当日利用の予約をすれば大丈夫でしょうか?? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:8月21日 お気に入り 夫 キドキド ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ます キドキドは日にち指定なはずなのでネットでやるなら当日は受付までやることないです。当日受付でチェックインします。 当日券を買うなら、当たり前ですが当日指定で購入して受付でチェックイン作業です。 8月21日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! 事前に1dayパス購入→利用する直前に当日利用の手続き→受付でチェックインって感じですかね?? 8月21日 ます チケット購入→当日チェックイン です。 シンプルで手間ないですよ。 8月21日 ゆちゃぴ なるほどです!! ありがとうございます☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
事前に1dayパス購入→利用する直前に当日利用の手続き→受付でチェックインって感じですかね??
ます
チケット購入→当日チェックイン
です。
シンプルで手間ないですよ。
ゆちゃぴ
なるほどです!!
ありがとうございます☺️