コメント
ママリ
春にエミオン泊まりました!
チビ2人連れてましたが、たしか5分もかからなかったと思います🤔
ママリ
春にエミオン泊まりました!
チビ2人連れてましたが、たしか5分もかからなかったと思います🤔
「ホテル」に関する質問
ディズニー周辺のホテルに宿泊したことのある方にお聞きしたいです! 夜21:00頃にホテルでチェックインするのは結構並びますか? 大体どのくらい並ぶのかも教えていただけると助かります。 朝9:30頃にウェルカムセンタ…
ディズニー好きで詳しい方に質問です😭! トラベルコでディズニーセレブレーションホテルの予約をしたいと思っているのですが、 ①トラベルコから予約してもハッピーエントリーは対象になるのか? ②ハッピーエントリーでき…
ホテルの予約をしたいんですが、 楽天トラベルで大人2人、小学生1、未満児1 と設定しても 小学生未満添い寝無料、と書いてあるけど 2ベッドのプランが出てきます… これって、小学生がいる時点で3つベッドが必要な気がす…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね!子供連れてなので近くて安心しました😌
シェラトンに泊まるか悩んでいて、シェラトンだとホテルからシャトルバスに乗ってそのあとリゾートラインに乗り換えが必要なので、エミオンの方がホテルからシーのバスターミナルまで送ってもらえて楽ですよね🥹✨
ママリ
時間測っていたわけではないのですが、全然遠くなかった印象です☺️
子連れでバス乗り換えは大変そうですね…💦直通はすごく楽でした!
また、エミオンのベビールーム?キッズルーム?に泊まりましたが、良かったです💓
個人的には子供が寝た後に行った大浴場のドライヤーがリファで「おぉ!」と思いました🤣✨
はじめてのママリ🔰
直通なの本当に助かりますね🥹❣️
キッズルームも悩んだのですが今回はカジュアル5という部屋にしてみました!
わぁ、子供達寝た後のリラックスタイムにリファなのテンション上がりますね😻✨泊まるのが楽しみになりました!
沢山教えてくださってありがとうございました💕