※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルエミオン東京ベイに泊まったことがある方へ。シャトルバス到着地点からシーのエントランスまでの徒歩時間はどれくらいですか?

ホテルエミオン東京ベイに泊まったことのある方に質問です。
シャトルバスがバスターミナルノース7番に到着するようですが、そこからシーのエントランスまで徒歩何分くらいでしょうか?

コメント

ママリ

春にエミオン泊まりました!
チビ2人連れてましたが、たしか5分もかからなかったと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなんですね!子供連れてなので近くて安心しました😌
    シェラトンに泊まるか悩んでいて、シェラトンだとホテルからシャトルバスに乗ってそのあとリゾートラインに乗り換えが必要なので、エミオンの方がホテルからシーのバスターミナルまで送ってもらえて楽ですよね🥹✨

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

時間測っていたわけではないのですが、全然遠くなかった印象です☺️
    子連れでバス乗り換えは大変そうですね…💦直通はすごく楽でした!
    また、エミオンのベビールーム?キッズルーム?に泊まりましたが、良かったです💓
    個人的には子供が寝た後に行った大浴場のドライヤーがリファで「おぉ!」と思いました🤣✨

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直通なの本当に助かりますね🥹❣️
    キッズルームも悩んだのですが今回はカジュアル5という部屋にしてみました!
    わぁ、子供達寝た後のリラックスタイムにリファなのテンション上がりますね😻✨泊まるのが楽しみになりました!
    沢山教えてくださってありがとうございました💕

• 8月20日