コメント
ママリ
春にエミオン泊まりました!
チビ2人連れてましたが、たしか5分もかからなかったと思います🤔
ママリ
春にエミオン泊まりました!
チビ2人連れてましたが、たしか5分もかからなかったと思います🤔
「バス」に関する質問
新築マンションを購入して住んで4年になります。 掃除をしてない部分があり、レンジフードとお風呂のバス乾燥 どちらかをお掃除本舗に頼むならどちらをしますか? お恥ずかしいながら4年間一度もフードなど外して掃除した…
この時期の寝る時の服装と部屋の温度について。 皆さんはどのようにしてるか参考にしたいのと 私の現状に何かアドバイスがあれば伺いたいです! 現在エアコンなどつけないと夜間、部屋の室温が19〜20度です そのためエア…
北海道での冬の装備と子連れ外出について 転勤で今年初めて北海道札幌(中心地の方)で冬を過ごします。 夫の会社自体転勤族の為、雪慣れしてる人が少なく社宅も今回単身赴任の人しかおらず、子育て中は私だけな上、1〜MA…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。そうなんですね!子供連れてなので近くて安心しました😌
シェラトンに泊まるか悩んでいて、シェラトンだとホテルからシャトルバスに乗ってそのあとリゾートラインに乗り換えが必要なので、エミオンの方がホテルからシーのバスターミナルまで送ってもらえて楽ですよね🥹✨
ママリ
時間測っていたわけではないのですが、全然遠くなかった印象です☺️
子連れでバス乗り換えは大変そうですね…💦直通はすごく楽でした!
また、エミオンのベビールーム?キッズルーム?に泊まりましたが、良かったです💓
個人的には子供が寝た後に行った大浴場のドライヤーがリファで「おぉ!」と思いました🤣✨
あーちゃん
直通なの本当に助かりますね🥹❣️
キッズルームも悩んだのですが今回はカジュアル5という部屋にしてみました!
わぁ、子供達寝た後のリラックスタイムにリファなのテンション上がりますね😻✨泊まるのが楽しみになりました!
沢山教えてくださってありがとうございました💕