コメント

ママリ
春にエミオン泊まりました!
チビ2人連れてましたが、たしか5分もかからなかったと思います🤔
ママリ
春にエミオン泊まりました!
チビ2人連れてましたが、たしか5分もかからなかったと思います🤔
「バス」に関する質問
幼稚園を些細なことで休ませてる方いますか? 幼稚園の洗礼で一学期風邪を引いてても無理やり登園させて永遠風邪が治らない状態だったので、夏休み明けから咳、くしゃみが少し増えたら休む、鼻水出てきたら休むをしてい…
なんでもよいので、パッと見でご意見ください😂😂 マンションか戸建てか❓🌸 世帯年収700万(夫400・妻300 ) 35年ローン 子どもはこれから1人予定。現賃貸家賃9万円。 👦🏻戸建て派:立地より費用堅実派。管理費修繕費の値上が…
子供をスポ少に入れたら「家族の時間がまったくない」と夫に拗ねられました。 娘は自分から希望して1年生の頃からミニバスを習っています。 練習は週3回、月金18時〜21時、日曜日12時〜15時でその他練習試合や遠征、大会…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。そうなんですね!子供連れてなので近くて安心しました😌
シェラトンに泊まるか悩んでいて、シェラトンだとホテルからシャトルバスに乗ってそのあとリゾートラインに乗り換えが必要なので、エミオンの方がホテルからシーのバスターミナルまで送ってもらえて楽ですよね🥹✨
ママリ
時間測っていたわけではないのですが、全然遠くなかった印象です☺️
子連れでバス乗り換えは大変そうですね…💦直通はすごく楽でした!
また、エミオンのベビールーム?キッズルーム?に泊まりましたが、良かったです💓
個人的には子供が寝た後に行った大浴場のドライヤーがリファで「おぉ!」と思いました🤣✨
あーちゃん
直通なの本当に助かりますね🥹❣️
キッズルームも悩んだのですが今回はカジュアル5という部屋にしてみました!
わぁ、子供達寝た後のリラックスタイムにリファなのテンション上がりますね😻✨泊まるのが楽しみになりました!
沢山教えてくださってありがとうございました💕