お出かけ ホテルエミオン東京ベイに泊まったことがある方へ。シャトルバス到着地点からシーのエントランスまでの徒歩時間はどれくらいですか? ホテルエミオン東京ベイに泊まったことのある方に質問です。 シャトルバスがバスターミナルノース7番に到着するようですが、そこからシーのエントランスまで徒歩何分くらいでしょうか? 最終更新:8月21日 お気に入り バス ホテル 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 春にエミオン泊まりました! チビ2人連れてましたが、たしか5分もかからなかったと思います🤔 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうなんですね!子供連れてなので近くて安心しました😌 シェラトンに泊まるか悩んでいて、シェラトンだとホテルからシャトルバスに乗ってそのあとリゾートラインに乗り換えが必要なので、エミオンの方がホテルからシーのバスターミナルまで送ってもらえて楽ですよね🥹✨ 8月20日 ママリ 時間測っていたわけではないのですが、全然遠くなかった印象です☺️ 子連れでバス乗り換えは大変そうですね…💦直通はすごく楽でした! また、エミオンのベビールーム?キッズルーム?に泊まりましたが、良かったです💓 個人的には子供が寝た後に行った大浴場のドライヤーがリファで「おぉ!」と思いました🤣✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 直通なの本当に助かりますね🥹❣️ キッズルームも悩んだのですが今回はカジュアル5という部屋にしてみました! わぁ、子供達寝た後のリラックスタイムにリファなのテンション上がりますね😻✨泊まるのが楽しみになりました! 沢山教えてくださってありがとうございました💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね!子供連れてなので近くて安心しました😌
シェラトンに泊まるか悩んでいて、シェラトンだとホテルからシャトルバスに乗ってそのあとリゾートラインに乗り換えが必要なので、エミオンの方がホテルからシーのバスターミナルまで送ってもらえて楽ですよね🥹✨
ママリ
時間測っていたわけではないのですが、全然遠くなかった印象です☺️
子連れでバス乗り換えは大変そうですね…💦直通はすごく楽でした!
また、エミオンのベビールーム?キッズルーム?に泊まりましたが、良かったです💓
個人的には子供が寝た後に行った大浴場のドライヤーがリファで「おぉ!」と思いました🤣✨
はじめてのママリ🔰
直通なの本当に助かりますね🥹❣️
キッズルームも悩んだのですが今回はカジュアル5という部屋にしてみました!
わぁ、子供達寝た後のリラックスタイムにリファなのテンション上がりますね😻✨泊まるのが楽しみになりました!
沢山教えてくださってありがとうございました💕