妊娠・出産 アプリによると8月16日に排卵予定だったけど早まったのか、排卵検査薬が… アプリによると8月16日に排卵予定だったけど早まったのか、排卵検査薬が12日に強陽性でした。11日にタイミング取ってます。今はまだ着床してない時期ですか? 対応高め、下腹部の違和感ありますが 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 着床 陽性 はじめてのままり(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ちょうど着床開始した頃だと思います!✨ 私も妊娠した時に、そのくらいの時期に症状ありました!🤍 8月20日 はじめてのままり どんな症状ありました?? 8月20日 退会ユーザー •腰、下腹部あたりにダル重いようなズーンとした痛み •イライラ •夜になると疲れ果てる こんな感じでした!生理予定日辺りには症状消えてやっぱりダメか〜と思ったら妊娠していました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
どんな症状ありました??
退会ユーザー
•腰、下腹部あたりにダル重いようなズーンとした痛み
•イライラ
•夜になると疲れ果てる
こんな感じでした!生理予定日辺りには症状消えてやっぱりダメか〜と思ったら妊娠していました!